
Receta
Ingredientes:
-¼ taza aceite de oliva
-1 taza jamón troceado
-½ taza salsa de tomate
-2 lbs. carne de res sin hueso y adobada
-6 a 8 tazas agua
-¾ taza arroz
-2 latas gandules KING’S CROWN®
-2 tazas Papitas de plátano KING’S CROWN®
-sal al gusto
Preparación:
En una cacerola mediana echa el aceite de oliva, calienta, echa el jamón y cocina hasta que quede doradito. Añade el sofrito, salsa de tomate, sazonador y cocina por 2 a 3 minutos. Añade la carne y cocina a temperatura mediana hasta que quede doradita. Añade el agua y cocina a temperatura mediana por 1 hora. Añade los Gandules Verdes KING’S CROWN®, arroz y Papitas de Plátano KING’S CROWN®, sazona al gusto, tapa y cocina por 30 minutos.
En una cacerola mediana echa el aceite de oliva, calienta, echa el jamón y cocina hasta que quede doradito. Añade el sofrito, salsa de tomate, sazonador y cocina por 2 a 3 minutos. Añade la carne y cocina a temperatura mediana hasta que quede doradita. Añade el agua y cocina a temperatura mediana por 1 hora. Añade los Gandules Verdes KING’S CROWN®, arroz y Papitas de Plátano KING’S CROWN®, sazona al gusto, tapa y cocina por 30 minutos.
No comments:
Post a Comment